Покорение тьмой

Тьма покорила меня собой
И более нет во мне света
Они боролись владея мной
Не видать мне тёплого лета

Покрыт я тенью атомной зимы
Она мою душу не глядя сгубила
Не будем вместе с тобой мы
Наш мрачный дуэт она убила


Рецензии