Ночь. Снег

                Ночь,снег звёзд огни,город спит до зари
                Бродит ветер по бульварам,бьётся в фонари
                После стольких бед трудно верить снова в правду
                Вспомни те года веры и любви

                А снег идёт,а снег идёт и тает на твоих ресницах
                чему-же тут дивиться,ведь снег холодный,а они наоборот

                На небе Луна,ну а снег всё кружит,кружит
                Он наверное завьюжит,все дороги до утра
                Огоньки машин проплывают по проспекту,               
                Я дышу в твои ладошки,в городе Зима

                Скажи мне где,кончаются мечты
                И начинается реальность
                Необъяснимая печальность
                С восторгом смешанная,лягут на трамвайные пути
               
                И оставят надежды,на наступающий день          
                На то,что всё будет как прежде,как тогда а теперь.

                Ночь,Снег,Ночь,Снег   


Рецензии