Опалились, сгорели мосты...

Опалились, сгорели мосты,
Занесло серым пеплом дороги,
И домой не воротишься ты,
От потери на сердце ожоги.
Опалились, сгорели мосты,
В один миг улетел ты на небо.
Для тебя нет земной суеты,
Грустно смотришь на нас с высоты,
Мне ж тебя не хватает, как хлеба.


Рецензии