***

достучаться.
дотронуться, прикоснуться
к тебе.
твори - вся сила в моих
руках.
но, в ожидании нестерпимого,
не спешу.
мне всего вечно мало!
хочу
ещё тесней.
вкуснее,
ещё гуще.
пусть пуще излучают свет
твои глаза.
твои синие лисьи глаза.
пусть пуще весенний ветер
мартовских дней
сомненья мои отгоняет.
сомненья мои напрасные
и пустые.
пусть пуще теплом густым
окутана буду.
охвачена буду лаской и
трепетом.
пусть слово
решительно крепкое
в тиши услышано будет
тобой.


Рецензии