Мозг женщины

Мозг женщины-
Загадочный предмет.
Воспринимает все
Не так как надо.
Он ей напишет:
"Добрый день"
Или "привет",
Простое слово,
А она ужасно рада.
Мозг женщины-
Волшебный инструмент.
Фантазии в нем
Хлещат водопадом.
Он на 8 марта
Дарит ей букет,
Ну а она уже ведёт
Его детей из сада.
Мозг женщины-
Чудесная страна.
Он строит сети
Для мужчин засада.
Она предвидит
Принца на коне,
Когда взглянул на неё
БОМЖ из-за фасада


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.