В воздухе пахнет пьянящим запахом вишни

В воздухе пахнет пьянящим запахом вишни,
В мире царит процесс всемирного дня.
Ты далеко,
Но кажется очень близко.

Кажется целый мир восполняет тебя.
Кажется, что деревья - живые люди,
А строительный кран - созвездие кита.
Жизнь наполняют дыханьем живые люди.

Ночью ты включишь фонарь -
Ты снова жива.
Жизнь, оказалось, совсем не зависит
От наступления дня.


Рецензии