Пей моих слов волшебный эликсир

Пей моих слов волшебный эликсир,
В себя внимая смысл фраз соцветий...
Душой вхожу во внутренний твой мир,
Прорвав преграды, паутины, сети...

Хочу изгнать твой беспричинный страх,
Порой у нас не совпадают взгляды...
Но всё-же, растворись в моих мечтах,
Впитай меня ты с ароматом мяты...

И голос мой в тебе пусть будет тих,
Когда под простынёй лежишь из ситца...
И вспоминаешь о словах моих,
Надеясь, что тебе это приснится!


Рецензии