месть..?

Я мщу? Не знаю, но возможно
Зависит от того, как на это посмотреть
Нет, я не мщу кроваво и безбожно
В моей руке ни нож, ни плеть

Я мщу лишь тем, что можно быть счастливой
Самой справляться в жизни, без тебя
И я не буду делать твою жизнь невыносимой
Она сама тебя накажет, за меня))

И месть моя красивая, слегка небрежная, глубокая,
Душевно-непорочное прекрасное дитя
С большущими глазами сине-валоокими
Такими же, как были некогда мои для глупого тебя


Рецензии