мысли о моей любви

Почему нет в мире совершенства,
Почему нет тайн у темноты.
И зачем стремиться, ведь блаженства
Не достичь, как не пытай, увы.
Фаербол упал в моем созвездие,
Розовый закат горел тогда...
Я не знала, что это возмездие
За улыбку легкую всегда.
Мирный день сменился хаосом,
Растаскали краски шулера,
И осталась я навеки с носом. -
Бита и проиграна игра.
Мир растаял, и осколков хохот
Все звучит как реквием в ушах.
Я не плачу мне неведом ропот,
Просто мат ужаснее чем шах.
Расскажу потомкам о раскрасках -
Не проверят да и ладно пусть.
Люди оживают только в масках,
В них видна глубинная их суть.
Вот и все улыбка на прощание.
Знаю я, она - причина тьме.
Все равно: она - мое сознание,
Жизнь ведь не в смирении, в борьбе!


2014.26.03


Рецензии