Держись

               Если держит внатяг на причале канат
               Если киль на мели и не ходят штурвалы
               Ты браток не моги забывать океан
               Что солёной водой врачевал твои горькие раны

               И в разнос не иди,крепче руки сжимай
               Леера понадёжней,чем сотня спасательных шлюпок
               И не сможет заставить нас бросить свой верный штурвал
               Не удары валов и не скрип переборок на стонущих ютах

               Нос пока ещё режет от соли густой океан
               Волны бьются в борта,отдаваясь в пустующих трюмах               
               Мы наполним их верой,надеждой и в думах
               Возвратимся туда,где бушуют валы и неистово бьются шторма

               Нас швыряла волна,нас нещадно хлестали дожди
               и не сосчитать нам,на сердце уставшем зарубок
               Ты браток океан забывать не моги
               И старайся по жизни пройти без спасательных шлюпок.    


Рецензии