Он чувствовал, когда... Другу

                "И жизнь свою отдать,
                Чтоб кто-то -
                Жизнь свою продолжил."

                Володе Власову.


Кому ещё признание такое напишу?
Как будто о родном мне брате.
Он не пытал, о чём его не попрошу,
И я не утонул, тогда, в болоте.

Он чувствовал, когда мне плохо,
Приободрит, теплом души согреет...
А если нет воды - в колодце сухо,
Мы дальний путь к воде преодолеем.

Вдвоём возможно всё преодолеть,
Пусть даже неприступны будут горы.
Вдвоём и песню жизни веселее петь,
И разгадать загадки жизненных узоров.

          ***         02.02.2012.

    


Рецензии
Столько душевного тепла в этих строках! Но стихотворение грустное...Друга уже нет, Володь?

Людмила Евсюкова   30.03.2014 20:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.