Живи

Ты будешь плакать и стонать,
Ты будешь выть, срывая голос,
Ты будешь воплем глотку рвать,
Ты будешь драть руками волос.
Бить по лицу ладонью сильно,
Ногтями кожу раздирать,
И наслаждаться будешь болью,
Что жив ещё - она даст знать.
А вот сейчас подумай, тряпка,
Ты жив, здоров в свои года,
Ты жизнь свою храни как клятву,
Все остальное - ерунда!


Рецензии