Когда-то было плохо без тебя...

Когда-то было плохо без тебя...
Ждала шагов любых к себе навстречу.
Но зря поймать пыталась журавля!
(Характер мой наивен и доверчив...)

Ты недоступен был тогда совсем...
И не желал мои слова услышать!

Прошло лет шесть, а может, даже семь...
Теперь я над тобой гораздо выше!


Рецензии