совет..

Хочу я, девочки, поделиться с вами опытом
Хочу вам дать один большой совет
Чтоб в жизни от любви не стало очень хлопотно
Умейте говорить одно лишь слово «нет»

И не кому-то говорить его, а внутреннему миру,
Который хочет разорвать душевный ваш покой,
Который выделит слова любви пунктиром
А ты сопротивляйся, говори «отбой!»

Не ройся в памяти и не продумывай сюжеты,
«Что будет если», «а может он», «а вдруг»
В помойку выкини, подобно мусорным пакетам
Ведь если б захотел, давно была б в объятиях его рук

И если думаешь, что жить потом не сможешь,
И потеряла веру в человечество, в любовь
Забей! Вся жизнь подобно новой коже
Скрывает раны, что источали раньше кровь

Никто, пойми, никто не стоит того чувства,
Когда ты задыхаешься, валяясь на полу
Со временем, поверь, становится немного грустно,
За то, что убивалась по какому-то «нему»

Достойный человек обманывать не будет
Достойный человек не может быть труслив
Откройся миру, небу, новым людям
И выскобли из раненного сердца негатив!
 


Рецензии