Побегу Весну встречать!..

     Распахнула я окно,
     А на улице...тепло!!!
     Птицы все повеселели-
     Звонко радостно запели!
 
     А ещё,совсем недавно-
     Была белая Зима!..
     И в лесу,деревья спали...
     Там,бродила-тишина...

     Снег кружился и искрился
     В Царстве, Матушки-Зимы!
     Вьюги злобно завывали...
     А теперь...в окно взгляни!

     Я не буду долго спать-
     Буду солнышко встречать!
     Побегу Весне навстречу...
     И с улыбкой,буду звать!

     Позову Весну-Веснянку:
     "Поскорее прилетай!..
     Очень хочется,мне встретить-
     Мой любимый Первомай!!!"

     И Веснянка улыбнётся,
     И в ответ...мне подмигнёт!
     Значит,всё будет в порядке-
     ЗЕМЛЯ СКОРО... ЗАЦВЕТЁТ!!!

                26.03.2014г.







      
   
    

    

   
    


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.