Помилуй, Господи

Великий Господи, моих помилуй деток
О здравии их Боже, помяни
Наполни души их пречистым светом
Пусть счастливо и долго проживут они

Помилуй Господи, любимого супруга
Сними завесу тьмы, открой глаза
Пусть в Бога он уверует, мне станет другом
И в храм пойдёт, где ждут святые образа

Про маму мужа не забудь, открой калитку
Ведущую в Господень светлый храм
И научи её творить Тебе молитву
Покаяться в слезах, припасть к Твоим Ногам.

Помилуй Господи, даруй мне крепость духа
И силу сотвори для новых дел
И сердце пусть моё не будет глухо
К словам, которые Ты мне сказать хотел

Помилуй Господи, мою родную маму
Даруй ей долготу счастливых дней
И добрых знаний принеси святую манну
Даруй здоровья милой мамочке моей

Помилуй Господи, даруй свою обитель
Для батюшки родного моего
Пусть молится за всю мою семью родитель
Одесную престола Божья Твоего

Помилуй сродников моих  ушедших, Боже
В Раю их помяни за упокой
Ведь нет людей на этом свете, тех кто сможет
Покинув мир достойно рядом встать с Тобой.


Рецензии
Очень сильная песня-стих получился! Да благословит нас Господь на дела истинные и светлые. С любовью.

Лариса Чайка Белоцерковец   30.01.2018 20:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса!

Наталия Гранковская   01.02.2018 13:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.