И тебе никогда его не найти

"Возьми меня за руку" - шепчешь ты. Твои руки холодные, будто лед.
Как же люди до тепла жадны. Что-нибудь теплое сказанет,
Ты с потрохами отдашься ему, вне зависимости от положения дел.
Кто будет противостоять огню, что возникает на стыке тел?

"Люби меня искренне" - говоришь. Надежде в глазах уступает страх.
Я мельком кивну, ну а ты смолчишь. Стираются в памяти голоса.
А в голове вертится лишь одно: "Когда-нибудь ты повернешь назад",
Это, должно быть, предрешено, но каждый раз словно невпопад.

Я зову тебя где-то издалека.В том месте ладаном так сквозит.
На пользу и благо еретикам, скрывающим веры людской дефицит.
На стороне через реку - Тартарары. Ты знаешь, наверно, нам по пути
Пейзаж - кроваво-небесные витражи. И тебе никогда его не найти.


28.01.14


Рецензии