Признание

Я--я честно признаюсь, пишу иногда

п--поэтом же быть нет стремленья
И--незачем портить бумагу тогда
В--ведь дар нужен и вдохновенье
О--оно заостряет и память и ум
В--вот этого мне не хватает
А--а мысли, как мухи, когда ни бум-бум
Р--роятся, потом улетают

В--вот так, пусть без дара. но всё же писал
Л--лихого не выдал, короче
А--дар не развил, а скорей потерял
Д--да как то жалею не очень
И--и всё таки грустно бывает порой
М--могу ведь, а может и надо?
И--и даже тогда, когда жизнь под горой
Р--решиться писать серенады

И--и верить, что их запоют иногда
В--в ночи, под балконом заветным
А--а это прекрасно, приятно всегда
Н--нас нет, но мы стали бессмертны
О--об этом, не скрою, мечтаю порой
В--выходит мечтать лишь могу я
И--и ясно, не выдать мне песни такой,
Ч--что жизнь мне дала бы вторую.











 


Рецензии