И хорошо... и не беда...

"Есть остров на планете,
Где счастие живёт.
Далёк, прекрасен, светел!
И там душа поёт!"
       *        *         *
Когда нибудь, мой друг, вы сами всё поймете,
Что жизнь Творцом была недаром создана...
И  хорошо, когда  Душою  вы  поёте;
И  не  беда, если  Душа  грустить  одна.
                (авт. 2013 Декабрь)


Рецензии