Ну что уставились, не нравлюсь?

-Ну что уставились,не нравлюсь?
-Да с виду вообщем ничего.
-Я красотой своею славлюсь.
На вкус конечно ни того...
А кто меня за то осудит?
На вкус и цвет как говорят...
-Да ладно плакаться то,будет.
Не краше рядышком стоят.
-Так вот и я вам всё про тоже,
Чего смотреть по сторонам.
Терзаться выбором негоже
Таким достойным пацанам.
Смотрите юбочка какая
И шляпка красная на мне...
-Мне парни виделась такая
В моём последнем глюкосне.
-Ну что,братва,рискнём пожалуй?
-Ох кабы нам не заболеть.
-Пусть первым будет этот малый,
Ещё худой почти как плеть.
-Да вы о чём это простите,
Что я поганки хуже той?
-А ну-ка,братцы,пропустите
Полюбоваться красотой.
Так говоришь её не хуже?
Ну чтож,попробуем сейчас.

И налетели черви тут же.
Жли мухомор последний час.
И обожравшись,тощий самый,
Сказал:"А вообщем ничего.
Я прихвачу кусок для мамы,
Пускай попробует его."

23.03.2014.


Рецензии