Не та указана причина

Возможно в том, что я мужчина
И в том, что не уснула кровь
Не та указана причина -
Не в знаменателе любовь.

Любовь важна, семья и дети
Но разве ж на своей метле
Хотела ты при лунном свете
Лишь только погулять во мгле?

Так принято - семья, работа
Машина есть или потом
Чуть позже дети, им забота
Опять же - обустроить дом

Полвека и метла забылась
И не летала вроде как
Полвека, как работы милость
За горсть земли и горсть песка

Метлу поставить в угол можно
И можно про нее забыть
Вот объяснить детишкам сложно -
Зачем же стоит, в общем, жить.


Рецензии