Расскажи мне, подруга...

Расскажи мне, подруга, хоть чуть-чуть о себе :
О девочке той,
что мечтала о странах  заморских,
о сказочном принце на белом коне...
Поведай о жизни
красивой и болях сердечных ,
что давят порою ночною во сне,
когда вспоминаешь о своей первой
любви - самой чистой на свете...
                (авт.2014г.)   


Рецензии