уходят поезда с вокзалов

Уходят поезда с вокзалов,
уходят вдаль,
кому-то ничего не жаль,
с надеждой смотрит он вперед,
а у кого-то все наоборот,
слезами горькими полны глаза,
что он любил - оставил навсегда,
а кто-то приключенью рад
и не отводит жадный взгляд
от мимо пробегающих пейзажей,
а завсегдатай поездов
уже укладывается спать,
чтоб утром рано бодрым встать,
а кто-то чая ждет и разговоров,
чтоб жизнь свою пересказать
и о соседях все узнать,
уходят поезда с вокзалов,
уходят вдаль…


Рецензии