Созвучных снов

Созвучных снов
Пустые рубежа,
И бесконечных слов
Размытая река,
И в это миг
Уткнувшись в тишину,
Я всё искала
Нужную струну,
А тишина глушила, и пьяня
Я в этом ужасе себя ровня
С каким то облаком
Раскатистым  дождём.
Я растворилась и уснула
В нём…..


Рецензии