2 года Азбука на Свободе 42

Не думай о рожденье свысока.
Прошло два года, ты поймёшь, наверное,
Что «Азбука» всегда тебе близка:
Она второй наш дом, не на мгновение!

Когда ты входишь с коридора в зал,
О чистоте подумай обязательно
И руки спитодермом ты помой,
Причём, не кое-как, а очень тщательно.

И прежде чем работу начинать –
И получать в процессе наслаждение,
На качество продукты проверять,
Иначе с аудитом осложнения!

Товар ты должен знать, как дважды два –
Не сделать доппродажу непростительно!
Опрятно нужно выглядеть  всегда  -
Не ждать, когда заставят принудительно.

Два года магазин уже открыт!
И покупатель ходит с удовольствием.
И днем и ночью свет реклам горит,
Все приходите к нам за продовольствием!!!

Мы поздравляем с праздником друзья,
Собравшихся у нас на дне рождения!
Сегодня мы готовились не зря,
И торт съедим все вместе с наслаждением!!!


Рецензии