можно я стану?

можно я стану ветром,
холодным ветром в поле?
я полечу, наверное,
туда, где кончается море.

можно я стану ливнем,
осенним промерзлым ливнем?
и выпаду пеленою
на город пустой и синий.

можно я стану рядом,
рядом со счастьем где-то?
там, где легко и ясно,
я вновь придумаю лето.


Рецензии