Ах, если б знал, голубоглазый

Ах, если б знал, голубоглазый,
Как тяжко жить в пучине дней,
О том, что мир не слишком ясный ,
Когда услышу скрип дверей.

Когда в невинном танце быта
Летят года, не спят часы.
Когда тобою я забыта,
И видим разные мы сны.

Ах, если б все начать с начала:
Забыть обиды, бросить ложь.
Я обещаю:"Я б не докучала...".
И по спине волною дрожь.

 


Рецензии