Копия

где ты? твое отражение?
Теперь будто это не твое тело
Ты не станешь больше прежней
Его копия тебя же съела.
Те же очки, сигареты той же марки,
Себя уже давно закрыла в рубашки.
Для тебя теперь солнце не столь ярко
Твоя душа для него нараспашку.
Слишком крепкий аромат не смущает
Ты таешь в облаке его.
Оболочка эта тебя защищает
но от человека не осталось ничего.


Рецензии