Талант

Талант-это так много,
талант любить, талан страдать.
Идешь ты сам, твоя дорога,
талант в ней, душу не продать.

Талант быть лидером достойным,
что б головы к ногам ложить,
талант ведомым быть, не вольным,
со всеми по течению плыть.

Талант есть, просто быть свободным,
не прогибаться и не прогибать,
быть в одиночестве, но гордым,
что б мир не мог тебя сломать.

Талант-это так много,
талант предать и не предать.
Талант обманывать безбожно,
ответ за слово не держать.

Талант есть, плакать, улыбаться...
А может все наоборот?
Когда хотим мы разрыдаться,
от смеха закрываем рот.

Талант есть сделать и сознаться,
а страх в руке крепко держать,
талант есть сделать и скрываться,
стараясь казни избежать.

Прожить так жизнь, что б ей гордиться
и не о чем в ней не жалеть.
Это талант-не ошибиться,
в конце дороги видеть свет.


Рецензии
Красивый стих Кристина.Но за талант спросят в полной мере на что ты его потратил? Удачи Вам.

Виталий Львов-Рябчунов   26.05.2015 21:25     Заявить о нарушении