Песня Боевого Офицера

              Уже давно окончилась война,но на душе не заживают раны
              Пожарами опалены они,разорваны осколками Чечни,Афгана
              Я видел смерть глаза в глаза и хоронил своих мальчишек в цинках
              В меня стреляли снайпера но выжил я назло
              Всем стратегическим просчётам ошибкам. 

              Мир вспомним тех солдат,что погибли на фронтах на этих
              Дети без отцов,жёны без мужей,сколько их на этом белом свете.

              Читал мальчишкой о войне и представлял себя героем
              Гордился Родиной своей,молился тихо перед боем
              Иконостасом ордена,воспоминанья огненным пожаром
              Написаны на сердце имена,
              Дай Бог ребята что-бы это было всё не даром.

              Мир вспомним тех солдат,что погибли на фронтах на этих
              Дети без отцов,жёны без мужей,кто теперь за это всё ответит
              Мир вспомним тех солдат,что погибли на фронтах на этих
              Дети без отцов,жёны без мужей,сколько их на этом белом свете. 


Рецензии