Твой ангел рядом

Когда подкатит к горлу ком,
Глаза наполнятся слезами.
Тогда не думай о плохом.
Ты помни Ангел всюду с нами.
Пусть он не видим, но силен.
Утешит нас и защитит.
Обнимет он своим крылом
И рядом молча посидит.
Он выслушать всегда готов.
Готов помочь, на путь наставить.
Не ждет он благодарных слов,
Но ты не бойся его славить.
Благое слово от души,
Что может быть его дороже?
Ты поделиться им спеши
И пусть оно тебе поможет.



Рецензии
Мне понравились Ваши стихи, Татьяна!
Хотела бы написать Вам личное письмо. Напишите мне, пожалуйста, на мою почту
astrolar@mail.ru
C теплом - Лариса.

Лариса Кузьминская 6   02.11.2016 21:04     Заявить о нарушении