Перекрёсток

Автостопное-5

Новый город стучит в виски,
Вызывая на поле боя.
Это раньше - снега, пески,
Наше завтра - совсем другое.

Я стираю ладони в кровь,
Ты стираешь себя из мира.
Мы похожи на двух котов,
Раньше живших в одной квартире:

И не трогать бы, и зачем,
И, наверное, стоит рявкнуть...
Выдыхай, остаётся день.
Предпоследний маршрут по карте.


Рецензии