человек-бог

Я не хотела падать низко, но я упал,
Снова вставал и шел, смотрел на все свысока,
Я чувствовал себя всем в этом огромной мире,
Но был чужак в собственной квартире,

Глушили разные чувства, рвалась от боли душа,
И в этой "комнате страха" я выпил сполна,
Я думал о жизни, думал о судьбе,
Но думать мало, переходить пора "во вне",

Во мне боролись ангел и злобный демон:
Один кричал: "Беги"
Второй - "Падай с неба",
Мои мозги и чувства твердили о другом,
Кого слушать или как слиться все в "одно",

Не понимал, плутал, зачем-то плакал,
По ночам трясло, сердце "железной палкой",
Дубасила мой мозг, мое желание,
Я оказался стеной своего рая.

Я человек-бог, в своем собственном мире,
Я познавал чужих, а для себя бессилен.
Не понимая, что зачем я здесь, к чему стремлюсь,
Боролись чувства. И дни, к которым не вернусь,

Я не был пуст, я просто был слеп,
Я вроде открыл глаза, но не увидел свет,
Я снова блуждал, убивал глаза в мониторе,
И просто вторил "Оставь меня в покое"...


Рецензии