***

Рюкзак за плечи и скорей в леса,
Где раздаются птичьи голоса,
Где на деревьях шепчется листва,
Где тишина и не нужны слова.

Где можно отдохнуть и помолчать,
На пару с ветром в голос покричать,
В густой чащобе спрятаться от всех –
Послушать, как течёт неслышно век.

Наедине, слезам дать волю всласть,
При этом не боясь и не стыдясь.
А после погрузиться в тишину
И за собой не чувствовать вину.
2007г


Рецензии