смотрела на тебя..

Я смотрела на тебя сквозь время и вечность
Сквозь пальцы твои на моем лице
Так обидно, что ты потерял человечность
Не оставив ни слова, уходя в конце

Не болела, пожалуй, как могла это раньше
Просто верила в то, что это мое
Мои чувства, как и тело становятся старше
Я устала улавливать чье-то вранье

Ты когда уходил – постоянно ревела
Некрасивой была, вся в любовных соплях
Убиваем любовь. И я вновь повзрослела
Сплю я снова спокойно в одиноких ночах

Я смотрела на тебя словно ты мой спаситель,
Будто ты это тот, кто меня поменял
Оказался искусный змей-искуситель
Но я смогла пересилить. А ты лишь застрял

Я смотрю теперь прямо, лишь на то, что приятно
Я взбиваю мечты как пуховый плед
Я могу убедительно, твердо и внятно
Закрыть старую книгу, потому что там бред

На тебя не смотрю, если честно, не хочется
Потерялся ты сам в своих страхах и лжи
Только как бы теперь твое одиночество
Не приставило к горлу свои руки-ножи


Рецензии