Пародия Посещение Зо..

         и каждый день мой просто щен...
          Елена Бессонова
http://www.stihi.ru/2008/11/15/834

 было:
 Моё искусство это день
 И дна в себе преодоленье.
 Да, я купаюсь в мелкотемье.
 Я вся ушла в листву и в зелень.
 Я тень, я шорох, я паренье
 Каких-то мошек и жучков,
 Необязательных сравнений,
 Забытых слов.
 Я непривитое растенье.
 Мне плодоносить лень, и время
 Моё уходит внизачем.
 И каждый день мой просто щен,
 Летящий радостно и просто
 Разинув пасть, глотая воздух


       Пародия
В воскресный день,
Меня водили в Зо...(парк)
На ул...(ице) от ту...(чи) нависла мелкотень,
Но тут нам повезло.

Мы добежали до трамва...(я)
Водитель придержа...(л) ваго...(н)
Хоть на газо...(не) уж вымокла трава,
В трамва...(е) же сухо и  тепло.


Мы в Зо...(опарке) повеселились  хор...(ошо)
Семейство  льво...(в) резвилось в кле...(тке)
Потом пришли на скотодвор.
Жирафе дать зелёных  ве...(ток)

Но веток этих не приви...(тых)
Жучки и мошк...(и) на них сиде...(ли)
Они сожрали плодови...(тость)
Как  твари эти надое...(ли)
……………………
Вопро...(с)
 -  Когда скажи и внизачем
(Не обязательны сравнения),
Большого пса назвали щен..?
Отве...(т)
-Забытых слов он есть творение.

   март 2014г.


Рецензии