Мокрый снег

Мокрый снег ускоряется,  падает
Пелена  покрывает асфальт,
И проносятся мысли из памяти,
Застывая как горный базальт.

Дом исчезнет соседний на улице,
В подворотне затихнут шаги.
Только пара под крышей целуется,
Не заметив  весенней тоски.

Мысли падают, падают, падают,
На крыльце высыхают следы,
И никто не ответит, а надо ли,
Прятать город от глаз суеты.


Рецензии