Время

Скажи мне, а в чем твоя роль?
Ты так незаметно идешь всегда рядом
Ты ведаешь всем и не нужен пароль,
А я лишь могу проследить тебя взглядом.

Ты можешь вокруг себя все изменить:
Умеешь и строить, и медленно рушить,
Ты учишь кого-то снова любить...
А других твоя ноша стремительно душит

Когда хорошо - ты идешь в стороне,
А что-то не так - обнимаешь за плечи,
Ты незаметно в толпе, в суете
И хочется верить, что все ты излечишь.

Я и рада тебе, и немного боюсь,
Не решила, ты счастье мое или бремя.
Меняется все, а я жить тороплюсь
Только ты неизменно и вечное, ВРЕМЯ!


Рецензии