Уезжай

Уезжай, улетай, прощай,
Без тебя мне намного спокойней.
Думаешь, без тебя не рай?
Извини, без тебя прикольней.

Без тебя не будет обид,
И не будет ночных разговоров,
Никто пьяный не позвонит,
И не будет ненужных оров.

Я устала, скажу "прощай",
Ты иди, созвонимся позже.
Без тебя тут,конечно, не рай,
Но с тобою не лучше, тоже.


Рецензии
Интересное стихотворение! Знакомые ощущения! Спасибо за Ваше творчество ;)

Александра Лукеева   26.03.2014 14:15     Заявить о нарушении