Ты снова ночью мне приснилась

Ты снова ночью мне приснилась,
Я снова был с тобой вдвоем,
С тобой гуляли мы по парку
И танцевали под дождем.

Сидели ночью у причала
Под ярко-белою луной,
Меня к груди ты прижимала,
Как будто я тебе родной.

Когда смотрела ты на звезды
Я любовался на тебя,
Смотря как блестками мерцают
Твои прекрасные, красивые глаза.

Я наслаждался каждым мигом,
Где ты была рядом ты со мной,
И чувствовал себя счастливым,
Ушел я в омут с головой.

Так сильно не хотелось просыпаться
И обрывать такой прекрасный сон,
Но жаль, не мог с тобой я оставаться,
Прервал мой сон будящий звон...


Рецензии