Полуторапольное землеосвоение

Женщины краса – в мужском воображении,
Чтоб созерцал всегда её преображение, -
Причёсанный, одетый манекен,
Боящийся всегдашних перемен, -
Эвокация капризами и модой
Чтоб подвергалась – плюс к природе.
Нет гендерной проблемы – на свете пол один,
Не говорить же о вторичных признаках мужчины ?-
Всегда сбоящий геродин,
И, как бы, умный вид небритой мины.


Рецензии