Бате

                Выше крыши только крыши,облака и белый свет
                А мой Папа выше крыши,выше Папы крыши нет
                Когда Папа на работу собирается,пора
                Мама с ним его заботы делит поровну с утра.

                У него одна забота,накормить,обуть,одеть
                Принести с работы что-то,телевизор поглядеть
                Когда Папа на дежурство,брал меня на свой завод
                Мы катались с ним на кране,ели с чаем бутерброд.

                Если Папа заругает на него я не сержусь,
                Пусть он даже осерчает всё равно я им горжусь
                И племянники и сёстры мы уж взрослые давно
                Вспоминаем всё,что было,словно доброе кино.


Рецензии
хорошо написано ! с уважением! :)

Малхаз Окрошиашвили   26.03.2014 13:58     Заявить о нарушении