Россия вам не по зубам!

Лицемерию Европы нет конца,
У политиков преступная душа!
Видно цель преследуют одну,
Втянуть Россию в братскую войну!

Сколько гадости и лживости несут,
С удовольствием фашистам руки жмут!
Оплатили все убийства, весь бардак,
Прикрываясь демократией в словах!

Мы для них ведь лакомый кусок,
Наши недра навели переполох!
Краше и богаче нет страны,
Видно жаба душит, души их!

У Америки они на поводу,
На любые подлости идут!
Сколько можно всем очки втирать?
Ты Европа – политическая б . . дь!

Бог рассудит, что творите вы!
И воздастся вам за все грехи!
Много уничтожили вы стран,
Но Россия вам не по зубам!

26.03.2014.


Рецензии
Наболело, надоело... Всё в точку!!!

Елена Сафонова-Королева   16.04.2016 21:25     Заявить о нарушении
Согласен, что всё давно достало! Спасибо за солидарность!

Михаил Топоровский   16.04.2016 22:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.