равновесие

Кто же нашим миром всё же правит,
Держит этот не простой баланс?
Видит всё вокруг и примечает,
По его законам жизнь у нас.

По его законам равновесья,
Шарик голубой ещё кружит,
Полон доброты и мракобесья
И от схваток зла с добром дрожит.

Кто то всё же нашим миром правит
И достойно, если поглядеть
На земле пожить всем не мешает,
Но до срока, чтоб другим пожить.

Мир, война, добро и зло и прочее,
С минусом и плюсом вечный бой
И в итоге- Ноль и полномочия
Принимает на себя любовь.

Кто же нашим миром всё же правит,
Если от любви до мести шаг,
Плюс и минус по земле летают,
Схватку их не прекратить никак.

Не дай Бог, когда вдруг прекратится
Эта бойня светлого и тьмы,
Смотрит он за нами с малолетства,
Чтобы в равновесье жили мы.




 


Рецензии