Ничего

Ничего хорошего,
Ничего плохого.
Просто пусто.Ничего.
Ни тепла.Ни слова.
Чувства,мысли
И мечты—
Всё пропало где-то...
Нет страшнее пустоты,
Где ни тьмы,ни света...
Нет ни худа,ни добра,
Ни любви,ни боли—
Ничего!А не пора
Просыпаться, что ли?


Рецензии