Неведение

В незнании живя,
Я счастлива. И все же
Отгадать бы рада,
Как зовешься ты.
Но не суждено
Узнать по ветра знакам,
По пламени заката
И по синицы пенью,
Как зовешься ты.
И уже сейчас
Благоговею я
Пред именем твоим,
Его еще не зная.

Узнаю лишь тогда,
Когда пронзит мне сердце
Блик твоего клинка,
Горящего на солнце...


Рецензии