НАдоели! Рву в клочки!

    Рву в клочки -черновички
    Несоздавшихся стихов,
    В коих рифмы -новички
    Не сдаются без боёв...

    Размышляя, рву и рву...
    И жалею их судьбу.
    Но в уме держу канву -
    Подцеплю, когда-нибудь...

    И по ней, почти шедевр,
    Вдруг создам на грани ночи...
    А пока,- несу за дверь,
    То, разорванное, в клочья.


Рецензии