Родному городу

Я люблю тебя, северный город!
Бесконечной зимы холода.
Ты по меркам строителей молод-
Оставайся таким навсегда!

Здесь дома попугайской окраски
И на горке гурьбой детвора.
Здесь  деревья зимой, словно в сказке,
Ну а летом всегда мошкара!

В нашем городе ДВА Пентагона!
И аллея с названьем Бродвей!
Мы владеем запасами нефти
И душевных хороших людей!

Мы весною субботник проводим,
Равнодушию – твердое НЕТ!!!
Мы дорогу на землю построим,
И ЮТэйру огромный привет!

Я люблю тебя, северный город,
На болоте морошка растет….
После долгой зимы приезжаю
На Усу посмотреть ледоход.


Рецензии
Люблю этот город за то, что подарил мне жизнь, семью и сына, а еще - настоящих друзей!

Олеся Цыпишева   31.03.2014 20:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.