есть ли смысл в мел-очах

Забили Мел-Очи гол-Ову,
Полушубок Ов-
          Чинный надел
И решился уйти
          в бес-Предел.
Раз-делился Ов-Чинный на-двое:
На Сверх-Срочного
          и на Бес-Срочного!
Стал большой он Ов - Чин теперь.
Пунктуален, но верь-не верь,
Несчастен и... О-Бес-Точен!
В Мел-Очах Оче-видно был Ток,
Или просто пришел его Срок...


Рецензии