Доченька

                Ты родилась мы так ждали,
                Мир услышал голосок
                Мать легко вздохнув сказала:
                "Здравствуй милый мой дружок"

                Папа у окна роддома,ожиданием томим
                Срочно шлёт по телефону
                СМСки всем родным

                Не прошло и полминуты
                Как в ответ издалека
                Прилетели пожеланья
                Маме больше молока

                Внученьке от деда с бабкой
                Чтоб здоровенькой росла
                Чтобы не болела крепла
                Поднялась и расцвела

                И в последний день сентябрьский
                Соберёмся за столом
                Будь здоров малыш и весел
                За тебя сегодня пьём   


Рецензии